С 30 марта 2024 года для держателей карт «Мир» ВТБ (Армения) возможны ограничения

Просмотрено: 250 раз
11:50, 20.03.2024
С 30 марта 2024 года для держателей карт «Мир» ВТБ (Армения) возможны ограничения

Уважаемый клиент!

С 30 марта 2024 года для держателей карт «Мир» ВТБ (Армения) возможны ограничения безналичной оплаты в POS-терминалах и снятие наличных в банкоматах других банков в республике.

На работе карт ВТБ (Армения) это никак не отразится. Банк продолжает обслуживать карты «Мир» в своей инфраструктуре в полном объеме. Держателям карт «Мир» банков группы ВТБ и любых других российских банков по-прежнему доступны ключевые сервисы: снятие наличных в банкоматах ВТБ (Армения), оплата услуг в приложении Мобайл банкинг, через дистанционные каналы обслуживания Видео банк и Телефон банк․

По картам ВТБ (Армения) доступны переводы, в том числе трансграничные. В зависимости от страны переводы можно совершить по номеру телефона или карты, по банковским реквизитам, а также с выдачей наличными. Вы можете проводить безналичные оплаты в торговых точках и снимать наличные средства через банкоматы на территории России.

Также с 30 марта ВТБ (Армения) завершает участие в госпрограмме по выплате пенсионерам кешбэка за безналичную оплату. Вознаграждение за март 2024 года будет зачислено на действующий счет получателя в ВТБ (Армения) до 25 апреля.

Мы благодарны вам за участие в проекте и готовы предложить выгодные условия обслуживания по собственным продуктам ВТБ (Армения). Вы, как и прежде, можете получать пенсию и пособие в нашем банке.

Сегодня в Армении работает 53 отделения ВТБ (Армения), 22 из которых расположены в Ереване. Сеть банкоматов насчитывает 190 устройств по всей стране.

Источник: Сообщение от Банка ВТБ (Армения)

Комментарий